今天來分享一個很猛的AI生成音樂,ai-jukebox 。它跟之前介紹的udio、還有suno不太一樣,一般這些服務都是透過它們的伺服器去處理生成音樂的,但今天介紹的ai-jukebox則是直接使用瀏覽器加載它的模型就能生成音樂。


不過要注意一點,它完全依靠瀏覽器來運算,等於說它是吃你的電腦本身的運算能力的,小編自己實測使用chrome生成30秒的音樂大概用了6分鐘,且瀏覽器記憶體吃到了5GB左右,CPU吃了10%,GPU倒是完全沒用到。


完整的jukebox 介紹

https://hawo.tw/v/detail/browser-ai-generates-music



文章轉載或引用,請先告知並保留原文出處與連結!!(單純分享或非營利的只需保留原文出處,不用告知)

原文連結:
https://blog.aidec.tw/post/ai-jukebox
若有業務合作需求,可寫信至: opweb666@gmail.com